Seja você proprietário de um açougue propriamente dito ou mesmo de um mercado que venda inclusive carnes, saber acondicioná-las no local ideal e expor os cortes adequadamente aos consumidores
Leia maisCompactos e bastante eficientes, os frigobares são excelentes opções para manter bebidas bem geladas ou conservar alimentos em pequenas porções principalmente quando se tem um espaço pequeno.
Leia maisApreciada em larga escala no Brasil (estamos entre os 20 países que mais consomem), a cerveja definitivamente tem boa aceitação e considerável predileção entre os brasileiros, embora seja bastante popular também em outras regiões do globo.
Leia maisAtualmente devido às elevadas temperaturas ambientes, bem como legislações de conservação de alimentos e controle de desperdícios, faz-se necessária a utilização de sistemas de refrigeração,
Leia maisPor natureza existem produtos com menor durabilidade fora de refrigeração ou até mesmo aqueles que não podem ficar sem ela. É o caso de iogurtes, leite in natura, frios, massas frescas e carnes, por exemplo.
Leia maisCuidados com higienização são muito importantes em todos os setores e ainda mais quando falamos de segurança alimentar e de situações que envolvam a conservação de mantimentos a relevância é bastante grande.
Leia mais